首页 > 全部

张雨绮和老公袁巴元离婚了,保险不保爱情但能保住财产

当离婚已经不可逆转的时候,需要合法地保护好自己的权益,做好财产保护,尤其是保险财产!

154792018-09-29

车险理赔流程以及车险理赔最快多久可以到账

十一黄金周即将要到来,每年国庆的时候就会有很多的车祸事件,这个时间车险的重要性就体现出来了,对于车险的报案时效是多久很多人并不是很清楚,按时因为人们更注...

149012018-09-28

保险是女人的身价,保险比老公更值得信任

一个女人应该怕的,不是恋爱时的劈腿,不是婚姻里的出轨,而是既不能摆脱困境,又不能给自己更好的选择!

231952018-09-27

投保前先了解清楚这5个买保险原则

家庭在购买保险时,一定要做到先大人,后小孩。更确切地说,是家里的经济支柱最优先配置保险,并且保额要足够大

133482018-09-27

商业养老保险和社会养老保险哪个好,怎么买最划算

社保是保障基础,不论你有无职业,人人都可以有“社会保险”(简称“社保”)。不同的是,有职业的人员,社保的保险费由企业与人个分担;无职业的人,社保的缴费由个...

285882018-09-26

给孩子买保险早已成为了一种时尚......

每个孩子都是父母的掌上明珠,对父母来说,除了爱,更多是要把孩子安全抚养成人,给孩子好吃好喝,买很多的名牌衣物或者玩具,都不如给她买一份保险来的实在和安心...

143032018-09-26

有社保就够了吗,有社保还要补充商业保险吗

对于很大部分家庭来说,看不起病是很大的难题。一人生病,全家担心。医疗费的高昂,病痛的折磨,都会给我们带来身心的压力。

121492018-09-25

哪些情况意外险不赔,摔倒死亡不赔

花钱买了意外险,出了意外却不赔付,这种情况恐怕不少人都曾遇到,投保意外险需要明白,意外险对于意外的认定和我们平时所认为的意外是有差别的,我们觉得是意外,...

131292018-09-25

农村养老保险要交多少年,农村养老保险办理流程

农村养老保险,是指以农村非城镇户籍的居民为保险对象的养老保险制度。

133342018-09-20

什么是健康告知书,健康告知书怎么填写

健康告知书指保险公司在接受客户投保申请时,要求其填写健康告知书,也就是关于被保险人的健康状况说明

134142018-09-18

泰康健康尊享B优点有哪些,一年多少钱(附费率表)

泰康健康尊享B+是近期上线的一款百万医疗险,属于中高端医疗保障产品,突破社保,进口药、自费药都能报!各项检查都能报!

124312018-09-17

车辆理赔流程怎么走,车辆理赔流程

若是两辆车相撞或剐蹭的事故,先要确定了是谁的责任,是谁的责任那就要走谁的保险,可不能是别人的责任而走了自己的保险。

140432018-09-17

昆山龙哥砍人反杀案,保险会赔吗

人寿保险,是一种以人的生死为保险对象的保险。是被保险人在保险责任期内生存或死亡,由保险人根据契约规定给付保险金的一种保险。

152932018-09-14

家庭保险怎么买,教你如何投保家庭保险

很多家庭购买保险的误区是只给孩子买,一方面觉得孩子更重要,另一方面觉得孩子的保费便宜,显得很划算。

145182018-09-13

什么是定期寿险,定期寿险的特点有哪些

定期寿险,是以被保险人在约定的保险期限内,因保险责任范围内的原因死亡而由保险人依据保险合同的规定给付受益人定额保险金的一种保险。

135502018-09-13

生育险报销条件,生育险只交了几个月可以用吗

生育险的待遇主要表现在产假、生育津贴、医疗费用或服务三大方面,职工如果想享受生育险待遇,要符合两个要求

213072018-09-12

万能险是什么,万能险的优点有哪些

万能保险指的是可以任意支付保险费、以及任意调整死亡保险金给付金额的人寿保险。

162802018-09-12

男性买保险保费为什么比女性的还高

为什么同一款重疾险,同样的投保参数,男性的保费会高出女性那么多?

165202018-09-11

失业保险金计算方式和申请流程(附材料)

失业人员失业前所在单位和本人累计缴费满1年不足10年的,按最低工资标准的70%发放,满10年及其以上的,按最低工作标准的80%发放。

124372018-09-11

学平险与社保有什么区别,出国留学怎么买保险

学平险虽然与社保一样,都有着保费低的优势,但也都有保障不充足的缺点;而且学平险在意外医疗等方面保障的金额较低,且必须满足社保报销条件,对自费药或者自费项...

183322018-09-10

更多 签单分享

沃保第三件

真是很幸运签了第三件,按现在的情况及客户的信任程度上单客户有可能给做转介绍那我的业绩就会逐步地提高,但愿会是我想象的那样。...

保费: 3360.00元 2012-12-14

法律免责声明:本网页为#sub_rname个人网站(网页),非泰康人寿保险股份有限公司的官方网站#sub_rname对本网站(网页)提供的信息及服务负全责。相关内容如有异议,最终请以泰康人寿保险股份有限公司官方网站http://www.taikanglife.com/为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

143249个用户完善保障计划

143249个用户完善保障计划