首页 > 在线咨询

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

冯辉

天津市河西  泰康人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
马** 2013-07-07

猝死可以算意外险吗?突然猝死可以算到意外险里面吗?办的意外险会理赔吗?

外来的突然发生的非本意的非疾病的对人体的侵害是意外伤害  2013-07-07
崔** 2013-07-05

有没有什么保险可以保障小孩子的?我儿子太好动了,对什么都好奇,我怕他发生意外,想咨询下,有没有什么保险可以保障小孩子的?他3岁。

少儿意外险每年60元  2013-07-07
许** 2013-03-28

求一份保险计划书家庭人口三人,男35岁,女32岁,小孩5岁,已有社保,保险需求如下:家庭年收入20万,大人保险涉及意外,养老,重疾,小孩涉及意外,教育,重疾等即可。

泰康人寿的一张保单保全家可将您一家三口人做在一张保单中并且可满足家庭成员中每个人的不同需求。欢迎来电了解,可给你设计一份计划供你参考。  2013-03-30
韦** 2013-03-28

给8岁的孩子买份保险小孩现在8岁了,从没买过保险,想咨询下我该买什么保险给他比较好呢?

孩子的保险重点在教育金和医疗方面同时有的还可兼顾养老金,联系我给你介绍一下。  2013-03-30
叶** 2013-03-29

有几个少儿险有点纠结,不大懂如何选。大家好,是这个样子的,平安智慧星终身寿险,世纪天使少儿两全,吉星送宝少儿,这些产品,哪个更适合3岁的孩子呀?为什么呢?

少儿睑很多都有不同特点,有定欺的、长期的通常少儿险要有教育金、医疗、豁免保费功能,欢迎你联系我做几份计划给你。  2013-03-30
段** 2013-07-04

想打听下两个人一起买有没有优惠的?我家是一对双胞胎,想给他俩都弄份教育险+意外的,附加住院补贴的,想打听下两个人一起买有没有优惠的?

欢迎来电咨询  2013-07-07
徐** 2013-03-21

34岁,目前从事的是平面设计,想要给自己买份医疗保险。34岁,目前从事的是平面设计,一天要做在电脑前十多个小时,想要给自己买份医疗保险。

大病、医疗等保险或补贴型加大病都可以。  2013-03-21
沃** 2013-03-28

【主题】2013年2月最佳理赔分享获奖名单新鲜出炉啦! 沃保网评审团结合2013年沃保网最佳理赔分享活动规则,在沃保会员的积极配合下,2013年2月沃保网最佳理赔分享获奖名单新鲜出炉啦: 获奖名单 投保人:莫金莲 300元沃保会员:莫榕军 200元网上助理:蒲妮 100元 点击了解:沃保会员莫榕军及莫金莲会员的获奖过程 活动结束后,沃保网小编对获奖会员莫榕军进行了采访,采访中,莫榕军表示,理赔是自己工作中很重要的一部分!为此,他特意分享了为投保人获得最佳理赔结果的方法……更多采访内容请点击《[特刊]时刻为投保人着想 力求获得最佳理赔结果 》!

恭喜  2013-03-30
于** 2013-03-28

我27岁,女性,谁家的万能险有优势呢?想找一个能随时存钱的保险,每月存的数额不确定,(第一年最少交多少保费呢?)哪个公司的初始费用扣得少呢?了解过万能险,初始费用扣太多,想知道每年能追加几次?每次至少存多少钱呢?不需要身故、大病、医疗,就是为了养老,以后每月领取,到80岁就可以了。

各家保睑公司都有不同特色的万能险泰康人寿公司的养老型万能型保险您可以了解一下,联系我给你做个介绍。  2013-03-30
郑** 2013-03-26

健康险的产品,泰康目前有哪些是热卖的呢?健康险的产品,请问泰康公司目前有哪些是热卖的产品呢?资深人士,帮我介绍一下,可好?

世纪泰康、泰康吉祥、健康人生系列、双重关爱、附加大病、意外医疗、附加住院医疗、如意宝少儿大病等等,欢迎来电详洵。  2013-03-30

更多 签单分享

沃保第三件

真是很幸运签了第三件,按现在的情况及客户的信任程度上单客户有可能给做转介绍那我的业绩就会逐步地提高,但愿会是我想象的那样。...

保费: 3360.00元 2012-12-14

法律免责声明:本网页为#sub_rname个人网站(网页),非泰康人寿保险股份有限公司的官方网站#sub_rname对本网站(网页)提供的信息及服务负全责。相关内容如有异议,最终请以泰康人寿保险股份有限公司官方网站http://www.taikanglife.com/为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

143249个用户完善保障计划

143249个用户完善保障计划